La Secretaría de Comercio informó los nuevos valores del siete cortes de carne de consumo masivo que forman parte del programa Precios justos de la carne y tendrá vigencia desde hoy hasta el próximo 15 de octubre. La falda tendrá un valor de $954 el kilogramo, mientras que la tapa asada y asada costará $1.466 el kilo. En tanto, la paleta se venderá a $1.575 el kilo, el sacrificio a $1.855, el vacío a $1.914 y la nalga a $1.947. El programa se basa en un convenio entre la Secretaría y representantes del sector ganadero, entre ellos las empresas agrupadas en el Consorcio de Exportadores de Carnes (ABC), la Unión de la Industria Cárnica Argentina (Única) y la Federación de Industrias Cárnicas Regionales Argentinas. (Fifra)
CORTE | PRECIO |
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Asar | $1,466 por kilogramo |
Tapa Asada | $1,466 por kilogramo |
paleta | $1,575 por kilogramo |
Matambre | $1,855 por kilogramo |
vacío | $1,914 por kilogramo |
Nalga | $1,947 por kilogramo |
Los siete recortes populares de Precios Justos
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Los cortes estarán disponibles todos los días en supermercados, hipermercados y carnicerías afiliadas de todo el país. En el caso de la región patagónica, los cortes son deshuesados y hay que sumarle un diferencial del 6%. Comercio también reafirmó la vigencia del reembolso del 10% en compras realizadas con tarjetas de débito en carnicerías y minimercados adheridos (con un límite de reembolso de $2.000 mensuales). Además, los sábados y domingos podrás acceder a un reembolso del 35% si pagas con tarjetas de débito y crédito del Banco Nación, la aplicación MODO BNA+ o Cuenta DNI del Banco Provincia (solo para comercios adheridos). de la provincia de Buenos Aires, en este último caso).
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